Copy
Открыть web-версию
Сегодня, 7 апреля,
в 21:00 по Москве, Киеву, Тель-Авиву, Риге | 00:00 по Астане

в рамках серии вебинаров doTERRA "Empowerment"
cостоится встреча с лидерами в ранге Presidential Diamond
Адамом и Роузи Копп 

 
В программе: 
  • ключ для достижения вашего следующего ранга;
  • Как разорвать цепи самоограничивающих убеждений;
  • как распознать ключевых строителей в вашей собственной команде;
  • как управлять взлетами и падениями в бизнесе;
  • как совмещать путешествия, семью, бизнес, повседневные обязанности и многое другое;
  • как и для чего использовать информацию из виртуального офиса.
Встреча пройдет с синхронным переводом на русский язык. 
 
Ссылка для подключения
Пятница, 9 апреля,
в 18:00 по Москве, Киеву, Тель-Авиву, Риге | 21:00 по Астане

Онлайн-обучение от директора по клиническим исследованиям doTERRA
Николь Стивенс

«Сила блендов»
Николь откроет секреты синергии эфирных масел - вы узнаете:
  • для чего смешивать эфирные масла;
  • как создавать собственные бленды, учитывая индивидуальные особенности и химический состав эфирных масел.  

     
Встреча пройдет с переводом на русский язык. 
Ссылка для подключения
Среда, 21 апреля,
в 17:00 по Москве, Киеву, Тель-Авиву, Риге | 20:00 по Астане


состоится онлайн-семинар doTERRA Israel
"Красота и здоровье с doTERRA"
с участием выдающихся специалистов
и представителей компании doTERRA
Др. Николь Стивенс
Директор по клиническим исследованиям
Алекс Да Белл
Директор по нутрицевтике
и инновациям dōTERRA
Специалиста поделятся с нами ценной информацией о свойствах и способах применения продукции doTERRA для поддержания красоты, здоровья, сил и энергии.
 
Встреча пройдет с синхронным переводом на иврит и русский языки. 

 
Ссылка для подключения
Среда, 28 апреля,
в 18:00 по Москве, Киеву, Тель-Авиву, Риге | 21:00 по Астане

состоится онлайн-семинар doTERRA Israel
"AromaTouch - все что вы хотели узнать"

 
Йорген Саков - директор фонда Healing Hands и AromaTouch на рынка EMEA проведет эксклюзивное занятие, на котором расскажет:
  • AromaTouch - история создания набора и техники;
  • масла, входящие в набор;
  • как начать практиковать AromaTouch дома;
  • что означает быть тренером по AromaTouch.
Встреча пройдет с синхронным переводом на иврит и русский языки. 
 
Ссылка для подключения






This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
aromashop.pro · Лобачика, 11 · 11 · Moscow 107113 · Russia