Copy
Открыть web-версию
Удивительные свойства Purify
Ирина Дорош, г. Москва, Россия 
Женщина (63 года) имела проблемы с желудком, был постоянный налет
на языке. Зубы реагировали на холодное, горячее, сладкое, кислое. Полгода
назад при чистке зубов стала добавлять каплю смеси Purify | Очищение на зубную пасту 2 раза в день. Обнаружила, что зубы утратили повышенную чувствительность, а эмаль посветлела и стала гладкой!
Подростковая неуверенность исчезла с Cheer
Елена Михайличенко, г. Москва, Россия
Смесь из Эмоционального набора Cheer | Радость пошла «на ура»
у девочки 13 лет. Раньше она неохотно просыпалась, чувствовала неуверенность
в себе, испытывала трудности с концентрацией внимания. Стали распылять смесь Cheer | Радость по утрам в диффузоре, после чего девочка начала легко просыпаться. В школе носит арома-кулон со смесью. Эмоциональное состояние радикально изменилось в позитивную сторону. 
Salon Essentials: шик, блеск, красота!
Cурия, г. Москва, Россия
Защитный шампунь | Salon Essentials Protecting Shampoo и кондиционер | Salon Essentials Smoothing Conditioner просто творят чудеса. Целый день на работе не могла понять, откуда исходит такой изумительный запах? Только потом поняла, что это запах от моих собственных волос. Изменился и сам цвет волос, он стал более ярким, появился шелковистый блеск. Волосы после мытья идеально укладываются. Цвет волос после мытья становится более глубоким, насыщенным, появляется блеск, который невозможно не заметить; волосы просто оживают (для того, кто красит волосы - незаменимое средство). И это еще не все. Эффект от укладки сохраняется дольше обычного, равно, как и чистота волос. Запах просто шикарный -  изысканный, тонкий, притягательный!
Slim&Sassy: минус один размер в одежде!
Надежда Петрунина, г. Ярославль, Россия
Для улучшения обмена веществ и похудения использовала 2 флакона смеси Slim & Sassy | Стройные и дерзкие в течение 4-х месяцев. Пила натощак утром 1-2 капли в стакане воды. В этот же стакан дважды доливала воду и выпивала до завтрака. Сразу почувствовала, что работает, и сила воли не потребовалась. Второй курс пила в растительных капсулах Slim & Sassy Softgels | Стройные и дерзкие. В результате уменьшились объемы тела. Купила брюки и белье на размер меньше. Изменилась тяга к еде, сладостям, уменьшился аппетит.






This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Aroma Club Eurasia · Лобачика, 11 · 1 · Москва 107113 · Russia