Copy
Открыть web-версию
Дорогие друзья! 
Приглашаем вас на ближайшие ароматные онлайн-встречи.
Мероприятия бесплатные и не требуют регистрации. 
"Мужское и женское здоровье. Мышцы тазового дна"
сегодня | 8 февраля | 18:00 мск 
17:00 по израильскому, киевскому, латвийскому времени | 21:00 по Астане. 
Встреча состоится в рамках "Бриллиантового клуба", поэтому все новички, зарегистрированные после встречи в течение 72 часов, получат подарки от компании doTERRA (акция действительна на территории Европы, Израиля НФР, России ОТГ) 

Для участия ваших гостей в подарочной акции необходимо внести их данные в ОПРОСНИК ПО ССЫЛКЕ. Затем им будет выслана специальная ссылка для льготной регистрации в течение 24 часов после окончания лекции.

Организатор встречи: Ксения Богданова 
Ведущая вебинара: Алена Акс, физиолог, велнес коуч, преподаватель VAJRA YOGA,
расскажет об эффективных методах профилактики: 
  • пролапса;
  • недержания мочи;
  • воспалительных процессов, половых дисфункций.
В ходе вебинара будем использовать эфирные масла в диффузоре:
Лимон - Лаванда - Мята/ 
Ладан - Апельсин/ - режим 1 час.
- во время упражнений: Чайное дерево/Clary Calm. 
Ссылка для подключения
Код доступа, если запросит система: VK8afE
"Путь к сердцу женщины лежит через ее нос"
завтра | 9 февраля | 17:00 мск 
16:00 по израильскому, киевскому, латвийскому времени | 20:00 по Астане. 
В честь успешно завершенного 10-го юбилейного Арома-исследования
Presidential Diamond Лена Леви (@aromabusinessmama) приглашает вас на совместный прямой эфир с автором и вдохновителем этого проекта,
Platinum Мариной Лихацкой (@aromaoilbeauty).

Разберём в чем суть этого проекта, зачем он нужен
и что на нём происходит. 
Ссылка для подключения
"Эксклюзивная встреча с Presidential Diamond doTERRA Леной Леви"
среда | 10 февраля | 19:30 мск 
18:30 по израильскому, киевскому, латвийскому времени | 22:30 по Астане. 
Лена Леви - единственная женщина
Presidential Diamond на территории Евразии, основатель AROMA CLUB PRŌ, психолог и ароматерапевт поделится своими секретами: 
  • как ей удалось построить успешный ароматный бизнес, процветающий в Израиле и во всем мире;
  • что изменится в ведении бизнеса в следующем году: 
  • как вырастить своих дистрибьюторов и превратить их в лидеров-партнеров. 
Ссылка для подключения






This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
aromashop.pro · Лобачика, 11 · 11 · Moscow 107113 · Russia