Copy
Открыть web-версию
ПОДАРОК МЕСЯЦА НА 125 PV
Акция для участников LRP-программы. 
Сделайте единовременный заказ на 125 PV с 1 по 15 мая и получите освежающий гель для душа dōTERRA® SPA Refreshing Body Wash (250 мл) в подарок! 
 
Арт. 37460001
(Подарок месяца может быть получен на один ID только один раз в месяц.)
Экономия: 16.50 y.e 
Гель для душа dōTERRA® SPA Refreshing Body Wash не содержит агрессивных ПАВ и химических отдушек. 100% натуральный состав. Чистые эфирные масла бергамота, грейпфрута и можжевельника виргинского бережно и мягко очищают кожу, глубоко удерживая влагу внутри. Результат: кожа мягкая, ровная и бархатистая. 
"Все гели для душа, которыми я пользовалась раньше, вызывали сильную аллергическую реакцию, покраснение и зуд после каждого похода в душ, пока я не попробовала гель dōTERRA® SPA Refreshing Body Wash. Теперь пользуюсь только им! Кожа мягкая, нежная, а какой потом аромат остается на коже, не передать словами!" - Лариса
*Если при оплате вашего заказа подарка не окажется в наличии, то вы сможете получить свой подарок с новым заказом после поставки продукции на ваш склад в России и Украине. 
СКИДКА 10% 
Для всех Веллнесс Консультантов и клиентов doTERRA
Cкидка 10% с 1 по 31 мая на смесь эфирных масел в роллере 10 мл Deep Blue | Глубокая синева 
Арт. 60200145
Цена со скидкой: 48.84 y.e | PV 37.58
Смесь Deep Blue | Глубокая синева снимает стресс, головную боль, способствует выздоровлению травмированных во время физических нагрузок и спортивных тренировок мышц, связок и сухожилий; снижает болевые ощущения, обладает противовоспалительным эффектом; эффективна при артрите и артрозе. Смесь дополнена фракционным кокосовым маслом и отлично подходит для чувствительной кожи.
"Муж, работая в доме, сильно ударил палец молотком. Сразу обработали роллером со смесью Deep Blue | Глубокая синева, муж почувствовал облегчение, боль ослабла, забинтовали палец, еще раз намазав смесью, а спустя несколько дней от удара не осталось и следа, ноготь был здоровым!" - Джоан Хоуп, г. США
ПРОМОАКЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ МАЯ
Эфирное масло Мандарина | Tangerine (арт. 49440001) как нельзя лучше подходит для укрепления иммунитета и дыхательной системы (особенно у детей), облегчает сухой кашель и сокращает его приступы. Вдыхание аромата улучшает настроение, успокаивает, снимает раздражительность. 
"У моего сына (5 лет) каждую весну на цветение начинается аллергия, появляется кашель, c которым справляется эфирное масло Мандарина | Tangerine. Растираю ему спину и грудную клетку кокосовым маслом с парой капель масла Мандарина. Также сыну нравится пить воду с Мандарином, пьет много и с удовольствием!"
- Екатерина, г. Москва 
Эфирное масло Копаибы | Copaiba (арт. 60202178) является мощным природным антиоксидантом, а также сильнейшим противовоспалительным, противомикробным
средством для заживления ран, порезов, ожогов. Обладая вяжущим свойством, Копаиба прекрасно подходит для ухода за проблемной кожей, снимает воспаление, очищает кожу от комедонов и черных точек. 
"У меня был опоясывающий герпес. Мой друг порекомендовал масло Копаибы | Copaiba. Несколько раз в день я наносил на зудящие места, и наступало облегчение. Спасибо doTERRA за такое чудесное масло, без которого я сошел бы с ума от этого страшного зуда!" - Стивен Кази, США






This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Aroma Club Eurasia · Лобачика, 11 · 1 · Москва 107113 · Russia