Copy
Открыть web-версию
 Сообщение от Генерального директора dōTERRA  
Дэвида Стерлинга
Дорогие Веллнесс Консультанты dōTERRA, наша первоочередная задача - это забота о вашем здоровье и безопасности. Недавняя вспышка коронавирусной инфекции (COVID-19) вызвала ряд вопросов и опасений.

Учитывая динамичный характер ситуации во всем мире, мы советуем следовать рекомендациям, которые предлагают организации здравохранения вашего региона. Это могут быть обычные меры предосторожности или строгие ограничения относительно поездок и скоплений людей в общественных местах.


Чтобы помочь разрешить все возникающие вопросы и снизить риск заражения респираторными вирусами (в том числе COVID-19) в вашем регионе, наш главный врач - специалист по инфекционным заболеваниям доктор Рассел Осгуторп советует выполнять следующие рекомендации:
•    Мойте руки с мылом в течение как минимум 20 секунд. Если у вас нет такой возможности, воспользуйтесь дезинфицирующим средством с содержанием спирта не менее 60 %, например, защитной смесью dōTERRA On Guard («На страже»), содержащей 64 % спирта.
•    Если вы заболели, не выходите из дома, кроме случаев, когда вам срочно требуется медицинская помощь.
•    Прикрывайте рот, когда кашляете и чихаете.
•    Старайтесь не касаться руками глаз, носа и рта.
•    Чаще протирайте поверхности и предметы, с которыми постоянно контактируете.
•    Здоровым людям нет необходимости носить медицинскую маску. Однако ее следует носить при появлении симптомов COVID-19 или других респираторных заболеваний.
Что необходимо знать о COVID-19
 
• Данный вирус, главным образом, передается от одного человека другому:
-  как правило, если люди находятся на близком расстоянии друг от друга (в пределах приблизительно 1,5–2 метров).
- воздушно-капельным путем, когда зараженный человек кашляет или чихает.
При этом капельки могут оседать в носу и во рту людей, находящихся рядом,
а также проникать в легкие со вдохом. 
- кроме того, можно заразиться вирусом COVID-19, прикоснувшись к своему рту, носу или глазам после контакта с зараженной поверхностью или предметом. Правда, этот путь распространения заболевания не считается основным.

 
• У большинства людей, которые заразились COVID-19, симптомы отсутствуют или слабо выражены. К первым признакам заболевания относятся:
- повышенная температура;
- кашель;
- затруднение дыхания.
Мероприятия dōTERRA 
 
Поскольку число случаев заражения COVID-19 продолжает расти, мы отслеживаем вспышки эпидемии и ее влияние на жизнь населения. Руководство компании dōTERRA примет решение относительно дальнейших мероприятий на основании информации и рекомендаций, предоставленных д-ром Осгуторпом, а также Центрами по контролю и профилактике заболеваний США, Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и соответствующими учреждениями и организациями всех стран мира. Рекомендации относительно мероприятий компании dōTERRA будут распространяться среди Веллнесс Консультантов, клиентов и сотрудников, по возможности, как минимум, за один месяц до запланированной даты начала мероприятия.
Система снабжения
 
Главная гордость dōTERRA - превосходная проектная группа, которая тщательно разрабатывает планы и прогнозы относительно задач системы снабжения и потребностей в определенной продукции по всему миру. В связи с резким скачком продаж линейки продуктов On Guard, мы трудимся круглые сутки, чтобы обеспечить запас этой продукции на наших складах. За последние недели на большинстве рынков спрос на защитную смесь dōTERRA On Guard увеличился более чем на
400 %, и в ближайшие недели мы планируем увеличение поставок этого продукта в четыре раза. Между тем пока возможны кратковременные перебои с этим и рядом других продуктов, пользующихся высоким спросом. Но мы можем вас успокоить тем, что благодаря нашему долгосрочному стратегическому планированию в сотрудничестве с глобальной сетью производителей сельскохозяйственной продукции, мы сделали запасы большинства наших эфирных масел, которых хватит на год. Соответственно, мы не ожидаем существенных перебоев в поставках смеси эфирных масел On Guard или других эфирных масел, которые в настоящий момент пользуются необычайно высоким спросом.  
Кроме того, мы прилагаем все усилия, чтобы доставить продукцию в кратчайшие сроки. Конечно, некоторые задержки в ряд регионов неизбежны, и мы заранее признательны за терпение, если выполнение заказа займет больше времени, чем ожидалось.
Информация о полезных свойствах
 
Полезные свойства продукции dōTERRA ограничены заявлением о пользе для здоровья. Несмотря на то, что эфирные масла очень полезны для здоровья и самочувствия, наши продукты не способны предотвращать или лечить заболевания, в том числе COVID-19. И мы должны внимательно отслеживать и не допускать появления любой информации, утверждающей обратное.
Хотя у нас много причин для беспокойства, есть и хорошие новости, внушающие оптимизм:
•    Считается, что коронавирусная инфекция (COVID-19) подобна другим респираторным вирусам, таким как грипп или респираторно-синцитиальный вирус (РСВ), и у большинства заразившихся людей протекает в легкой форме.
•    Дети, по всей видимости, не подвержены тяжелой форме течения COVID-19.
•    Ведется экстраординарное сотрудничество по глобальному обмену клиническими данными и исследованиям.
Мы хотим заверить, что забота о вашем здоровье и самочувствии - это наша первоочередная задача, и мы примем во внимание всю информацию для составления рекомендаций относительно будущих мероприятий dōTERRA.
С уважением,
Дэвид Стерлинг






This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Aroma Club Eurasia · Лобачика, 11 · 1 · Москва 107113 · Russia