Copy
Открыть web-версию

Система с антивозрастным увлажнителем Essential Skin Care эффективно тормозит клеточное и механическое старение кожи. В состав включены тщательно отобранные щедрые пропорции чистых эфирных масел doTERRA в сочетании с пептидами и ценными растительными экстрактами, которые подарят вашей коже здоровье, красоту и молодость!

В набор входят:

Facial Cleanser | Очищающее средство для лица. 
Pore Reducing Toner | Тоник для сужения пор. 
Tightening Serum | Подтягивающая сыворотка. 
Anti-Aging Moisturizer | Омолаживающий увлажнитель.

"Мне 57 лет, с течением времени моя кожа лица стала выглядеть плохо из-за неправильного образа жизни и многих других факторов. Я перестала выходить из дома без нанесения толстого слоя макияжа. Мои ящики ломились от всевозможных кремов, которые меня разочаровывали. Однажды я встретила женщину примерно моего возраста и ахнула при взгляде на ее лицо! С грустью я подумала, что могла бы выглядеть также, если бы у меня была платиновая виза. Наверное, она прочла мои мысли, потому что обернулась и посмотрела с доброй, понимающей улыбкой. Я спросила ее, что вы делаете со своим лицом, и она сразу ответила: Essential Skin Сare! Эти продукты оказались моей сказочной находкой! Мои складки, пигментные пятна, покраснения уменьшаются с каждым днем! Выравнивается текстура кожи и улучшается цвет лица! Я флиртую с собственным отражением в зеркале, смело выхожу на улицу без макияжа и так счастлива!!!!" - Dorothy
"Из линии аромакосметического ухода за кожей сразу стала пользоваться всем ассортиментом «Основного и антивозрастного ухода» | Essential Skin Care, включая двухступенчатую систему «Оживление» | Reveal Facial System. Еще не терпелось подключить и систему Verage. Первые 7-10 дней было немного непривычно, крема не совсем впитывались, ощущалась некоторая липкость, затем этот дискомфорт полностью прошел. Очень быстро стали проявляться положительные результаты, стала получать массу комплиментов и вопросов, а за ними - заказов!"
- Татьяна Черепанова, г. Иркутск, Россия 
"Понравилась герметичная упаковка и нежный дозатор омолаживающего увлажнителя Anti-Aging Moisturizer. Хватает совсем маленькой капельки. Текстура пудровая, нежная. Распределяется хорошо, быстро впитывается, самое важное - сохраняет увлажненность надолго. Первый раз использовала на ночь перед сном. Чувствуется очень много эфирного аромата, в основном - лаванда. Ночью спала крепко с ощущением полного расслабления. Давно так спокойно не спала! Лицо матовое, как припудренное. При нанесении увлажнителя лицо слегка розовеет, а потом остается ощущение и великолепный вид ухоженного лица в течение всего дня!" - Елена.






This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Aroma Club Eurasia · Лобачика, 11 · 1 · Москва 107113 · Russia