Copy
Открыть web-версию
Промо для Веллнесс Консультантов Республики Крым, Украины, Молдавии, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, Грузии, Армении, Азербайджана и др. стран СНГ (кроме России).
ПОДАРОК МЕСЯЦА НА 125 PV
Акция для участников LRP-программы. 
Сделайте единовременный заказ на 125 PV с 1 по 15 октября и получите
смесь эфирных масел Melaleuca | Чайное дерево в роллере 10 мл в подарок*! 

* Подарок месяца может быть получен на один ID только один раз в месяц.
Арт. 60200226
Чистое эфирное масло Melaleuca | Чайное дерево содержит в своем составе более 90 различных веществ и имеет бесчисленное количество применений. Больше всего известно своими очищающими, обеззараживающими свойствами, великолепно очищает и защищает кожу и ногти от инфекций, улучшает цвет лица. Считается природным антибиотиком! 
СКИДКА 10% 
Для Веллнесс Консультантов и клиентов doTERRA
Скидка 10% с 1 по 31 октября на эфирное масло Wintergreen |
Гаультерия Непальская, 15 мл
Арт. 31620001
Цена со скидкой: 22.28 y.e | PV 17.1 

Эфирное масло Wintergreen | Гаультерия Непальская идеально подходит для согревающего, успокаивающего массажа в конце рабочего дня. Расслабляет мышцы, повышает тонус, улучшает настроение. Обладает выраженными болеутоляющими и противовоспалительными свойствами. Облегчает состояние при ревматизме, артритах и болях в мышцах. 
"У моего сына были бородавки на ногах. Удаляли холодом, но это не помогло, появилось еще несколько. Затем мне предложили попробовать эфирное масло Melaleuca | Чайное дерево в роллере. Я наносила масло на ноги 2 раза в день (ни боли, ни жжения)
в течение 10 дней, и все бородавки исчезли бесследно!" -  Хизер Джонстон
"Масло Wintergreen | Гаультерия Непальская я наношу на область шеи и плеч, когда чувствую зажатость в мышцах. Усталость как рукой снимает! Отлично расслабляет мышцы, ощущения, как после хорошего массажа!" - София






This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Aroma Club Eurasia · Лобачика, 11 · 1 · Москва 107113 · Russia