НАЖАТЬ    КНОПКУ   БЕСПРОИГРЫШНОЙ  ЖИЗНИ...



Симорону идет тридцать третий год от роду. Выйдите на улицу и задайте вопрос встречным: каждый десятый наверняка скажет, что он что-то слышал об этой системе, некоторые — что успешно применили ее в своей жизни. За все это время она пришлась по вкусу тысячам людей в разных уголках планеты. Причина — общедоступность метода, отсутствие каких бы то ни было преград и усилий в его освоении, применении. Причем, как убедились на практике те, кто его опробовал, действует он безотказно во всех направлениях, помогая не просто покинуть проблемное поле нашего существования, но и — прежде всего — познать подлинную суть бытия. Человек оказывается реально бессмертным, призванным продолжать, развивать, творить Мироздание. И способы, средства для этого творчества открывает ему Симорон.

Конечно, тот, кто хочет увидеть в данной системе возможность обрести деньги на ремонт штанов или покупку пары шлепанцев, найдет их для себя, но это все равно, что пригласить Шаляпина петь для отпугивания воробьев от подсолнухов в огороде. Утилитарные взгляды на жизнь, свойственные многим, к сожалению, мало чем отличают их от тех же воробьев. И если бы рядом с ними не оказывались единицы, благодаря деятельности которых на Земле воцарила цивилизация, здесь давно уже было бы глухо и сумрачно, как в заброшенном лесном болоте.

Стало быть, единицы эти — исключение, отклонение от нормы? Ничего подобного. Двигатель, который включает инициативность, потребность непрерывного созидания, присутствует от природы в каждом. Нужно просто ЗАХОТЕТЬ нажать в себе соответствующую кнопку. Насладиться этим процессом так, как ни одно лакомство в мире не позволит, по-настоящему погрузившись в состояние, которое называется простым словом СЧАСТЬЕ. Счастье не просто оттого, что никаких неурядиц в жизни больше не существует (само собой для человека, не поленившегося принять Симорон как мировоззрение), а оттого, что чувствуешь себя плодоносящим древом, распространяющим повсюду ЖИЗНЬ.…


Как запустить в себе упомянутый двигатель, подскажет 25-ый вебинарный курс, занятия которого начинаются в марте. В программе 10 практических тем, демонстрирующих новую продуктивнейшую методику, отработанную нами в последнее время. На освоение каждой из них уйдет 2 часа в неделю, плюс 2-часовые повторы их для тех, кто не смог посетить базовое занятие или захотел повторить его материал. Встречаться будем в вебинар-зале по субботам в середине дня, повторно — по вторникам к вечеру. И дополннтельно с теми, кто склонен проработать домашние задания при нашем участии, - по четвергам.

Стоимость обучения  -  300 долларов. Тем, кто уже проходил у нас учебу на стационаре, ускоренных 5-7-дневных курсах, вебинарах, предоставляется скидка 50 долларов. Посещавшим авторские семинары неоднократно скидка 100 долларов. Оплата производится  денежными  переводами.

Справки и заявки по адресу:  burlan@ukr.net.  Чем раньше зарегистрируетесь, тем гарантированнее ваше участие. Сообщите свое имя, фамилию, в какой стране проживаете, сколько раз учились у нас, оставьте телефон для связи (на всякий случай).  Получив заявку, мы вышлем вам необходимые сведения.


__________________













This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Симоронские Тайны · а/я 92 · Kiev 02154 · Ukraine