«Сдайся, враг, замри и ляг !..»




Некогда фантаст Лазарь Лагин, автор известного «Старика Хоттабыча», написал роман «Патент АВ». Суть его в том, что был изобретен эликсир, который при введении малышам в считанные дни превращал их в мощных мужей. При этом разум их оставался прежним, младенческим. И вот эпизод из романа: пара таких «мужей», войдя в кондитерскую лавку, наполнила свои карманы конфетами и походя вырезала хозяев.

Не напоминает ли эта картина ту, которая сейчас складывается в мире? Компания мелких тварюшек со смаком впивается в свои жертвы, превращая многих в труху. Если бы мы продемонстрировали им свою взрослость — куда бы они делись? Для этого нужно просто собраться в группу, сознающую свою природную силу. Натыкаясь на такой коллективный щит, любители сладкого будут отпадать, как комарье, бьющееся об яркий свет фонаря.

Вы, дружище, подписаны на нашу рассылку, которая одномоментно соединяет тысячи людей, живущих в разных уголках Земли. Независимо от того, отвечает ли тот или иной публикуемый материал на ваши значимые запросы, сам факт участия в данном мероприятии вооружает энергией, которой вряд что-то может противостоять. Вы не всегда почувствуете это сразу, но опыт многих подписчиков, с которыми мы постоянно общаемся, убеждает в реальности данного явления.

В свое время мы пригласили на занятие исследователей из Института проблем прочности. Они пришли с какими-то изысканными приборами, которые зафиксировали тончайшие оздоровительные вибрации, возникающие в процессе симоронских практик.

Четверть века тому назад мы работали в зале, где, как выяснилось, в 1937 году шли массовые расстрелы людей. Это чувствовалось: стены были как бы пропитаны болью… Через два-три года после нашего внедрения туда каждый, кто появлялся в этом помещении, говорил о его особой позитивной атмосфере. И этот эффект обнаруживается везде, где очно или заочно собирается симоронская публика.

Итак, в те минуты, когда ваше внимание поглощено текстом рассылки, вы на 100 процентов защищены от любого разрушающего воздействия. Перефразируя Маяковского: «Плохо человеку, когда он один. Горе одному, один не воин - каждый дюжий ему господин, и даже слабые, если двое. А если в партию сгрудились малые - сдайся, враг, замри и ляг...»

И еще. Отныне каждое наше сообщение будет сопровождаться предложением симоронского «включателя», который поддержит вашу внутреннюю связь с многотысячным коллективным щитом. Для этого нужно будет просто исполнить несложные действия, типа тех, которые рекомендуются на ближайшие дни:


- Возьмите лист бумаги, закройте глаза, напишите или нарисуйте что-нибудь, не задумываясь… Сложите его, не глядя, поместите в неподписанном конверте и опустите в любой почтовый ящик — на улице или в собственном доме. Можете проделать это один раз или несколько — по желанию.


Надеемся, вы понимаете, что это не имеет ничего общего с заклинаниями Гарри Поттера и само по себе ничего не значит. Это лишь ключ, которым можно воспользоваться или не воспользоваться...


До встречи в следующей рассылке!



image.png









This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Симоронские Тайны · а/я 92 · Kiev 02154 · Ukraine