ПОДЛИННЫЙ  ВКУС  ЖИЗНИ



Завершился наш 21-ый вебинарный курс по первой, базовой части симоронской программы, обучающей выходу с территории житейских проблем на Трассу непрерывного движения к свершению своих творческих замыслов. В ближайшие дни выпускники приступают ко второй части курса. Ее называют СОЛНЕЧНОЙ, поскольку знаменитые симоронские "чудеса" проистекают из нашей связи с Солнцем - источником жизни на Земле.

Существует потрясающая природная подсказка — радуга, «назначение» которой раскрывается именно здесь. Пользуясь «картотекой» спектральных тонов, мы «листаем» мир, как наглядное пособие, вскрывая все его тайны. И расширяем свое сознание, мироощущение до необъятности.

Если коротко: все земные формы — проекции Солнца, нашей «альма-матер». Каждый участок солнечного спектра характеризует жизнь одного из земных сообществ: животных, растений, минералов, микроорганизмов… Мы вступаем в живой, продуктивный контакт со всеми стихиями, в которых протекает бытие этих наших соседей: с земной атмосферой, водными массами, твердью, теплосферой, находим общий язык со всем населением планеты.

В частности — освобождаемся от страхов перед нападением очередных полчищ вирусов. Ныне это особенно актуально в связи с ураганно распространяющейся повсюду информацией о «коронавирусе». Симоронавт не снимает шляпу перед его короной и не ищет острую шпагу, чтобы проткнуть встречного, а спокойно шествует по своей дороге, не пересекаясь с ним. Или - что еще лучше: вступает с ним в отношения дружбы и взаимосотрудничества.

Наша задача: собрав однажды весь спектр в себе,  свободно оперируя его частотами — от красной до фиолетовой, утвердиться в своей солнечной целостности.   Шаг за шагом осознаем свою вселенскую многомерность, свое реальное бессмертие…  Постижение этой программы во всем ее объеме позволяет  ощутить подлинный вкус жизни.



image.png












This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Симоронские Тайны · а/я 92 · Kiev 02154 · Ukraine