ПОМНИТЕ,   ДРУЗЬЯ,   КТО   ВЫ  ЕСТЬ



Мы уже не раз упоминали об уникальности каждой человеческой жизни. Подумайте сами: из миллионов мужских клеток только одна удостаивается внимания женской, чтобы, соединившись, обе дали начало новому homo sapiens-у. Идея о том, что это происходит случайно, нам кажется наивной, поскольку у новичка сходу прорисовываются индивидуальные черты, выделяющие его среди соседей по земному общежитию. Взять хотя бы отпечаток пальца...

А если так, если присутствие в данном теле — наш сознательный выбор, можно говорить о личностном задании, которое мы ставим перед собой, приходя на эту планету. Оно не обязательно выглядит как прометеевский подвиг дарения землянам огня. Может быть, мы рождены, чтобы лепить по-своему пельмени или качественно убирать во дворе мусор. Но осознание, что занятия эти не навязаны нам средой, что это наше призвание, побуждает исполнять их охотно, с удовольствием, не страдая от того, что мы не достигли уровня Эйнштейна или Эйзенштейна.

К сожалению, ложное представление многих о своей зависимости от других, об иллюзорном влиянии окружения, превращает их жизнь в каторгу. Люди отказываются от себя и добровольно отдаются во власть тех, кто диктует нормы и правила поведения в социуме, ничего общего не имеющие с нашим природным статусом. Свободный человек никогда не нанесет никому урона, наоборот, покажет пример созидательного, беспечального существования.

Так вот, наше новогоднее пожелание всем, кто читает сейчас эти строки: помните, друзья, кто вы есть. Этого достаточно, чтобы надежно прописаться в пространстве, где счастье так же естественно, как воздух, которым мы дышим.

                                                                                                  Петра и Петр.



image.png








This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Симоронские Тайны · а/я 92 · Kiev 02154 · Ukraine