СИМОРОНСКИЕ  

 

ТАЙНЫ



Как уже известно из предшествующих наших сообщений, сейчас идет новый, 25-ый по счету авторский вебинарный курс. Мы будем вкратце информировать подписчиков рассылки об осваиваемых его участниками  методах беспрепятственной самореализации во всех направлениях жизни.  

В эти дни они тренируются по заданиям первой темы курса. Познакомьтесь с этими заданиями.


Представим себе, что мы спешим на стадион, где состоится матч века.  Чем ближе ко входу, тем гуще толпа болельщиков, несущая нас.  И вот мы уже предъявляем контролерам билет… и вспоминаем, что оставили дома на столе включенный утюг. Останавливаемся, разворачиваемся, чтобы бежать домой, и натыкаемся на непроходимую человеческую массу.

Хватит ли у нас пороху, чтобы преодолеть преграду?  Если да, то выключив благополучно утюг, вынуждены отказаться от похода на матч, так как он к моменту нашего возвращения на стадион уже завершится.

Такова модель наших операций с любыми препятствиями, возникающими в жизни: они свидетельствуют о том, что мы повернулись спиной к естественному ходу времени.  Остановить его хоть на мгновение - нереально.  Мы же с вами постоянно пытаемся это сделать.  Разные мысли, ощущения, желания зарождаются у нас, как правило, по поводу чего-то, что уже существует или существовало. То есть полагая, что мы движемся в будущее, на самом деле копаемся в прошлом.

Есть ли выход из положения?  Представим себе, что все предметы вокруг наблюдаются нами впервые: мы как бы не знаем их назначения.  Используем их в воображении с пользой для себя в направлении, не предусмотренном никакими инструкциями.  Такой ракурс во взглядах на мир разворачивает нас в движении вперед.

Итак, обнаружив, что   мы   нацелились   на   нечто, требующее  остановки для каких-то действий во времени,  исполняем   вышеописанный  опыт - до тех пор, пока не возникнет ощущение как бы разбега по взлетной полосе. После чего оказываемся на   трассе   непрерывного постижения новых знаний, возможностей, забыв о каких бы то ни было   преградах   в своей жизни. Мы получаем все, что необходимо для качественной самореализации в нужных нам дозах. И в конечном счете приходим к мастерскому мироощущению, когда все вещи вокруг воспринимаются как естественные спутники нашего свободного полета.


image.png











This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Симоронские Тайны · а/я 92 · Kiev 02154 · Ukraine