С И М О Р О Н С К И Е



Т А Й Н Ы




ПОСЛЕЗАВТРА, 25 АПРЕЛЯ…



...НАЧИНАЕТСЯ НАШ НОВЫЙ ВЕБИНАРНЫЙ КУРС.


Позади — более двадцати подобных курсов, собравших тысячи участников со всех континентов планеты, за исключением Антарктиды (у  пингвинов руки не доходят, чтобы написать заявку).

Те, кто читает послания нашей рассылки, видят, насколько эти занятия   изменили жизнь многих людей. Все, что касается тематики душевного и физического здоровья, материального благополучия, гармонических отношений в семье, на работе, в обществе, успешной и продуктивной деятельности, -  все это становится нормой бытия.

В чем особенность онлайновских встреч?

Во-первых, человека ничто со стороны не отвлекает (если не гладить в это время кота или не жарить картошку), он  находится в привычной для себя, комфортной домашней обстановке и может быть  полностью погружен в учебный процесс.

Во-вторых, время на исполнение  предлагаемых ему  заданий не лимитируется: мы заинтересованы в том, чтобы «вебинарец» был качественно готов к следующим шагам в постижении метода,  поэтому помогаем ему переходить к ним тогда, когда он явно демонстрирует успех в освоении  текущей  темы.

В-третьих, возможность внимательно выслушать и ответить каждому здесь значительно выше, нежели на стационарных групповых занятиях.  При этом никто не видит лица  участника, не слышит его голоса (в кадре присутствуют и звучат только ведущие, остальные являют себя только записями в чате) — это позволяет людям не смущаться, вести себя свободно, как наедине с собой.

Видео- и аудиозапись вебинаров у нас не проводится,  так как они при этом теряют свою эффективность.  В записи импровизационный характер занятий теряется, человек не чувствует себя их равноправным участником. И не только он: преображающий «дух» вебинара охватывает всех, кто находится рядом, и у них нередко сама по себе налаживается жизнь.  (Это относится и к домашним животным, растениям: впечатление такое, что они прислушиваются, вслушиваются в речь ведущих…). Но каждый получает после проведения вебинара методичку с подробным описанием темы и практическими заданиями.

Опыт показал, что семинары-онлайн исключительно результативны в плане  постижения  симоронской программы, включающей:

- практическую проработку приемов и техник, позволяющих кратчайшим путем прийти к осуществлению своих планов и замыслов, минуя препятствия и просчеты;

- реальное упразднение зависимости от каких бы то ни было обстоятельств;

- включение в себе инструмента неуязвимости, овладение эффективными способами   раскрытия и   задействования своего природного творческого потенциала;

-  выход к универсальному знанию,  глубинному  пониманию своего места в Мире.

Особый акцент на предстоящем курсе делается на тематике выживания в экстремальных условиях.

Все это излагается предельно просто, с массой живых примеров,  красочных иллюстраций. Поэтому  те, кто после каждого занятия применяют  полученные рекомендации  в быту (а именно для этого они  и  выдаются), очень скоро начинают наблюдать фундаментальные изменения в своей жизни. 

И еще — важная деталь, касающаяся специфики нового, нынешнего курса. Здесь впервые за время проведения нами онлайновских занятий каждую неделю будет проводиться дополнительная встреча для тех, кто желает укрепиться в полученном материале. Участники сообщают, как они работали на неделе по-симоронски в конкретных житейских ситуациях, и группа корректирует их подход, помогая довести умение до совершенства. Благодаря этому, ни один вопрос, возникающий по ходу освоения метода, не остается без ответа.


ИТАК, ДО ВСТРЕЧИ НА ВЕБИНАРЕ!



image.png













This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Симоронские Тайны · а/я 92 · Kiev 02154 · Ukraine