ВТОРАЯ ЧАСТЬ СИМОРОНСКОГО КУРСА



Все проблемы людей связаны с тем, что мы соревнуемся в земной игротеке друг с другом в погоне за более лакомым призом.  Первая, базовая часть симоронского курса помогает  выйти из этой игры, с тем чтобы потребность в преодолении препятствий на жизненном пути ушла у нас, как дурной сон.
Однако, выясняется, в упомянутом забеге участвуют не только люди, но и все население планеты: минералы, растения, животные, микроорганизмы. Сплошь да рядом бегуны эти опережают нас: мы обнаруживаем себя у них в хвосте. И, пытаясь догнать их и обогнать, руководствуемся в жизни не здравой мыслью, а инстинктами, примитивными ощущениями, свойственными им. Человек при этом лишь внешне выглядит как homo sapiens, на деле же ничем не отличается от «меньших братьев». Более того, проигрывает им в этом бесплодном соревновании,  уходя из жизни еще проще, чем они. Мечников когда-то заметил, что природа отпустила нам с вами не менее 300 лет нормального, здорового  бытия, мы же умудряемся сократить этот срок  в 5-10, а то и более  раз.
Чтобы освободить сознание от этого затмения, в Симороне разработана программа второй части учебного курса. Здесь нет резона пользоваться привычными в нашем обиходе понятиями: их заменяют смоделированные нами языки соседей по земному общежитию. Оперируя этими языками, мы договариваемся с ними о плодотворном сотрудничестве, взаимопомощи. Нам уже не угрожают ураганы и землетрясения, лавины и наводнения, голод и эпидемии. Мы слышим без перевода всех вокруг и все слышат нас.
Но главное: мы теперь честно можем назваться людьми, которые свободно оперируют ясной, незаслоненной мыслью. Она дает четкий ответ на вопросы, издревле мучающие человечество: о сути и смысле земного и космического существования, глубинной природе вещей и явлений. Все решения, которые мы принимаем отныне в жизни, пронизаны безошибочностью, безупречностью .
Методика, применяемая во второй части, отличается живой экспрессией, красочностью, яркой иллюстративностью. Универсальный словарь нашего общения с мирозданием – солнечный спектр, тона радуги, поэтому данную программу иногда называют «солнечной».
Обучение по второй части начнется 20 ноября.  Всего здесь 5 рабочих тем — 10 занятий онлайн, включая повторы для желающих. Если вы проходили у нас курс по первой части Симорона, можете в ближайшие дни прислать заявку на эмейл burlan@ukr.net для участия во второй.  Тех же, кто знаком с ее давними интерпретациями, приглашаем познакомиться с  чрезвычайно интересными новыми.  Стоимость для всех — 150 долларов.
Что касается очередного первочастного вебинарного курса, он предусматривается с января 2022 года. Условия будут представлены в рассылке в конце этого месяца.



image.png








This email was sent to <<Ваш e-mail>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Симоронские Тайны · а/я 92 · Kiev 02154 · Ukraine