Copy
Осенний тур Selfieman #RelativeTime2016
View this email in your browser
Website
YouTube
Facebook
VKontakte
Email
SoundCloud
Instagram

Selfieman    • • •    Relative Time Tour 2016

#RelativeTime2016


Предлагаем вам организовать концерт Selfieman в вашем городе. Selfieman — это уникальный в своём роде проект Николая Стравинского, известного также как гитарист группы «Тараканы!» и барабанщик ансамбля «Ракеты из России». 

Главная особенность концерта артиста (в первую очередь для тех, кто ещё не знаком с творчеством) — это несомненно его формат. На сцене выстраивается эффектная круговая цепь из более, чем шести инструментов, двух компьютеров и всего одной пары рук и ног, играющих на всём этом одновременно на глазах изумлённой публики.

Selfieman — True (Official Music Video)
НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, чтобы посмотреть первый клип Selfieman «True», снятый в Исландии Анной Патаракиной (клипмейкер Clean Bandit)
В начале 2016 года Selfieman презентовал второй альбом «Relative Time» и снятый в Лос-Анджелесе клип на песню «For All The Broken Hearts», открывающую новую пластинку. Концерт-презентации в Москве и Петербурге стали большим экспериментом для основателя и (с недавних пор) единственного участника проекта Selfieman Николая Стравинского: это были первые выступления в концепте one-man-band.
Selfieman — For All The Broken Hearts (Official Music Video)
НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, чтобы посмотреть последний клип Selfieman «For All The Broken Hearts» снятый в Лос-Анджелесе интернациональной командой
Название Selfieman в данном случае говорит само за себя: зрители лицезреют полноценный живой концерт, исполненный одним человеком при помощи ловкости рук, резвости ног и пары технических приспособлений. Если вы не любите сюрпризы, примерное представление о том, как это выглядит, можно составить, посмотрев видео на канале журнала MAXIM  ↓ ↓ ↓
НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, чтобы посмотреть, как это играется вживую одним человеком в рамках спецпроекта журнала MAXIM

Первый альбом «Transparent Things» так же был записан Николаем в одиночку, но на концертах исполнялся преимущественно при поддержке живого коллектива, состоящего из хороших друзей Николая: Евгения Ряховского и Сергея Кивина из группы Animal Джаz и Алексея Ловягина из группы Sakura. 
Этот тур по городам России уже не эксперимент, а демонстрация оригинального перформанса, зрелищного и уверенного. В программе все основные песни из двух альбомов и редкие композиции, не вошедшие на номерные релизы.
Слушать новый альбом Relative Time на Яндекс.Музыке
НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, чтобы услышать концепцию Selfieman и узнать, что такое One-Man-Band, ознакомившись с интро проекта.
Скачать технический райдер Selfieman
Будем рады обсудить с вами все возникшие вопросы. Звоните +7-926-68-68-724 (Максим) и пишите на почту juiceforjesus@gmail.com. Телефон звукорежиссёра в техрайдере.
Website
YouTube
Facebook
VKontakte
Email
SoundCloud
Instagram