Полезная информация и специальные предложения от компании LanTorg.
Письмо отображается некорректно?
Откройте его в браузере.

<<Имя>>, приветствуем Вас!


Ð’ нашем блоге - новая статья, в магазине  - новые специальные предложения на эту неделю.

Курс доллара снизился, а это значит, что все оборудование у нас стало дешевле!

MikroTik - новинки весны 2014

Конференция MikroTik в Италии (Венеция) - новые точки доступа, роутеры, антенны, коммутаторы и ПО от латвийского производителя.
 
Читать далее →

Акция недели.

Специальные предложения действуют до 16.03.2014 включительно.
Mikrotik SXT Lite5 (RBSXT5nDr2)

Mikrotik SXT Lite5 (RBSXT5nDr2)
 

Цена: 533 грн   (54 $)
Скидка: 10%
Экономия: 61 грн
Топ продаж!
Ubiquiti Nanostation loco M2

Ubiquiti Nanostation loco M2


Цена: 505 грн   (52 $)
Скидка: 13%
Экономия: 76 грн
MikroTik RB951Ui-2HnD



MikroTik RB951Ui-2HnD


Цена: 548 грн   (56 $)
Скидка: 12%
Экономия: 80 грн
Посмотреть все специальные предложения →
Улыбнитесь :)
Сетевые технологии для чайников.
DHCP

Вы проснулись после дикой пьянки. Первые ваши слова «кто я?» и «где я?». Сосед, который не запивал водку пивом, вам сообщает все ваши параметры: кто вы и где. Этот сосед выступает в роли DHCP-сервера. Учтите, что в сети могут быть так называемые «ложные DHCP-сервера», например жена – на ваш вопрос «кто я?» она выдаст неверную информацию: «алкоголик ты проклятый». Так что не всегда динамическая выдача параметров безопасна, рекомендуется записывать свои параметры (как зовут, ваш адрес и т.д.) на бумажке.

Маршрут по умолчанию
Подойдите к прохожему и спросите «не подскажете ли вы, как пройти к моргу имени Невмировича-Данченко?». С большой долей вероятности вас некультурно пошлют по известному адресу. Так вот это и есть маршрут по умолчанию, другими словами если адрес назначения не известен, то пакеты посылаются на маршрут по умолчанию (синонимы: шлюз по умолчанию, dafault gateway).

Ping
Вы конечно бывали в ситуации «сам дурак». Вы кричите «Петя ты, идиот», а в ответ слышите «Вася, сам идиот». Это простейший пинг. Вы только что пропинговали Васю. Не все отвечают на пинги, особо культурные, например Microsoft.com не утруждают себя реагированием на ваши запросы. С такими переругиваться бесполезно, мы знаем, что они слышат и злятся, но реакции добиться не можем. Тем не менее, пинг – неплохой способ узнать, жив ли хост, ведь пиная труп ногами, не добьешься реакции «сам дурак»

DNS
Представь, что на дворе 17й год, ты - вождь мирового пролетариат и тебе нужно срочно попасть в одно место. Ты поднимаешь трубку и начинаешь орать "Але, багышня, багышня, мне Смольный!" Если ты слышишь, как "багышня" начинает орать: "Дуськ, а Дуськ? Опять этот картавый звонит! Где Лизавета Павловна? Смольный на ейном участке?" Это рекурсивный ДНС- сервер. Если она молча передает трубку Дуське, а та, выслушав тебя, Лизавете Павловне - сервер нерекурсивный.
Желаем Вам удачного дня и приятных покупок!
Ваш менеджер: Цуркан Андрей
+38 (095)078-91-60
+38 (067)267-13-16
ICQ: 239714
Skype: Lantorg2
e-mail: 239714@lantorg.com

Будьте в курсе обновлений:     
Copyright © 2014 LanTorg.com, All rights reserved.
Our mailing address is: Str. Kosmicheskaya 21, office 810, Kharkov, 61000Ukraine
+38 (057) 780-40-63   http://lantorg.com

Мы рассылаем полезную информацию и специальные предложения тем нашим клиентам, которым они могут быть интересны. Вы всегда можете описаться от рассылки, использовав соответствующую ссылку.
Отписаться от рассылки.
Email Marketing Powered by Mailchimp