Copy
Дом, семья и подарок
 

Письмо 6

Дом

Дом, семья и подарок

Home sweet home. Дом это мир, где пахнет счастьем и живет любовь. Стук детских ножек по паркету утром, шепот взрослых в полумраке спальни. Мягкий плед и теплый чай от усталости, шум гостей и смех радости.


Здравствуйте, это Марина Сухинина и последнее письмо.


В предыдущих рассказала, как менялась моя жизнь. Но утаила небольшой и важный момент.

Изменения начались с одного шага: навстречу себе.

Окружающий мир отзеркаливает внутреннюю Вселенную. Если в тебе живут боль и сомнения, то внешнее пространство ответит негативом.


Когда сорвала заплатки старых обид, прогнала тревогу и страх, их место заняли Надежда и Любовь. Сработал закон притяжения, в жизни появился лучший в мире мужчина — Муж.


В Киеве мы пожили 4 года, а потом волей судьбы переехали в солнечный Крым. Держа за руки детей вместе вошли в новый дом.


Эта квартира первое совместное жилье. Выбирали новострой в центре Симферополя ближе к парку, детям нужен чистый воздух, а нам хотелось современную планировку и простор.

Дом вырос за год

Дом вырос за год, приезжали смотреть на каждый этап строительства, просили: “Быстрее, быстрее!” Я была беременна третьим ребенком, и мы спешили.


Сейчас хожу по большим светлым комнатам, вдыхаю запах детей, улавливаю терпкие ноты парфюма мужа. Провожу рукой по шершавой поверхности декоративной отделки и вспоминаю, как долго шли навстречу друг другу.


Любящие люди дышат в унисон, смотрят на мир одними глазами. Мечты реализуются, когда в семье есть согласие.


Мы не спорили с мужем по поводу цвета стен, фактуры плитки или количества светильников.


Нам везло даже в форс-мажорных ситуациях, вечных спутниках ремонта.

Готовлю завтрак для семьи

Готовлю завтрак для семьи и вспоминаю, привезли неверные комплектующие к мебели. Было обидно до слез. Муж с дизайнером быстро нашли выход, теперь кухня даже лучше, чем в проектных картинках.


Однажды расстроилась, в квартире не нашлось места для альфа-гравити. Мечтала заниматься дома йогой в воздухе на веревочном тренажере. Любимый сделал подарок — разместил комплекс в детской, теперь упражняемся всей семьей.


Утром убираю косметику с туалетного столика в спальне и улыбаюсь. Для младших детей нет лучше игрушек, чем мамины блестящие баночки красоты.


У нас трое детей — старший сын от первого брака, младший сын и недавно родилась дочка.

Вселенная наградила меня подарками: мужем, детьми, домом.

Вселенная наградила меня подарками: мужем, детьми, домом.

P.S.

Теперь вы знаете, длительность и сложность Пути. Предлагаю, пройти эту дорогу быстрее. Подпишитесь на мой Инстаграм - идем к Счастью вместе!

 

Марина Сухинина

Марина Сухинина

walue-коуч для женщин

instagram5.png